Heimsieg für unsere C1

Unsere C1 feierte einen 4:1 Heimsieg gegen den SSV Heimbach-Weis. Nach einer verschlafenen Anfangsphase, wo unsere Mannschaft mit 0:1 in Rückstand geriet, kämpfte sie sich langsam ins Spiel hinein. Simon Zillgen belohnte den Kampfgeist der Mannschaft mit seinem ersten Saisontor und dem zwischenzeitlichen Ausgleich. Danach ließ unsere Mannschaft nicht nach und spielte weiter druckvoll nach vorne. Kurz vor der Halbzeit brachte Finn Schmitz uns nach einer guten Freistoßvariante mit 2:1 in Führung. Nach der Halbzeit knüpfte der JFV an die gute Leistung an und belohnte sich mit dem 3:1 durch Tom Hoff, der kurz vor Ende der Begegnung einen individuellen Fehler der Gäste ausnutzte und mit dem 4:1 den Schlusspunkt im Spiel setzte.